3 июня 2015 г.

С молитвой и человеческой скорбью...

Сегодня праздник Троицы, но у нас печаль. Сегодня наш брат Анатолий имеет 10 или 11 детей, сегодня утром ехал на праздничное богослужение, на ТРОИЦУ. По дороге подорвался на мине и погиб вместе с сыном (14 лет).
Это произошло на глазах младшего сына он остался жив. До богослужения отец с сыном так и не доехали. ТРОИЦУ они встретил в небе....
 
Господи, кто знает планы Твои? Кто может что либо сказать вопреки? Одно замечу - все это случилось по пути на Богослужение. Отец шел не смотря на опасную зону, не смотря на войну. Шел, и вел за собой сыновей.
 
Это пример! И за это стоит умирать... А сирот Бог не оставит. Как и Сам Он перед Троицей обещал: Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Ин.14.18), Отец сирот, и  судья вдов - тоже Бог. (Пс 67.6).
 
Позже прочел новость в Украинских СМИ, увы, все подтвердилось. Вот новостная заметка:
"В Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители: двое погибли, среди них 14-летний мальчик.
Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.


Как отмечается в сообщении, 55-летний мужчина с двумя сыновьями (жители с.Нижняя Ольховая, что на контролируемой Украиной территории Станично-Луганского района) направлялись в сторону железнодорожного моста, на берегу Северского Донца. И зацепили растяжку с гранатой.
 
Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты.
Сейчас на месте работают представители силовых структур...
 
С молитвой и человеческой скорбью - Павел Карпов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют на работу...спасибо.