21 марта 2014 г.

Чудо исцеления

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ЕГО ЧУДНЫХ ДЕЛАХ
Это случилось 9 лет назад, с моим сыном Алешей. Он был четвертым ребенком в семье. В то время ему было 12 лет. В моей семье восемь детей, слава Господу, они все идут за Христом.

Это случилось осенью 1998 года. Вечером сын стал жаловаться на боли в ухе. Было уже поздно, я положила ему в ушко ватку с камфорным маслом, боль притихла, он уснул. На следующий день он в школу не пошел, а в субботу мы всей семьей пошли на собрание. Алешу я оставила дома, перед уходом наказав ему, чтобы он ни в коем случае не ходил в школу. Когда вечером мы вернулись домой, Алеши не было дома, вернулся он только в восьмом часу вечера, т.к. после уроков оставался еще на дежурство. Кроме того, был урок физкультуры, на котором нужно было сдать зачет по прыжкам в длину.

И вот ночью сын стал жаловаться на сильную боль в ухе, температура поднялась под 40 градусов, кроме того, у него сильно болела голова. Я пыталась вызвать скорую. Тогда у нас еще не было телефона, ходила звонить от соседей, но вызов не приняли. Сказали, что из-за боли в ухе, скорая к нам не приедет, велели подождать до понедельника и обратиться к  ЛОРу. Я сбивала температуру, как могла, утром пыталась еще вызвать скорую, и опять вызов не приняли. От еды сын отказывался, просто не мог кушать.

В ночь на понедельник, я опять пошла вызывать скорую, и, наконец-то вызов был принят. Я была уверена, что сына возьмут в больницу, и потому собрала ему все необходимое в сумку, а, чтобы врачам не подниматься пешком на 9 этаж (в то время лифт по ночам у нас не работал), мы спустили общими усилиями Алешу на первый этаж и вышли во двор в ожидании скорой. Врачи приехали, завели его в машину, осмотрели, сделали обезболивающий укол, и хотя я упрашивала отвезти сына в больницу, они отказались, сказав, что у него ничего страшного. Но я же видела, что у сына как-то неестественно запрокинута голова, и малейшее движение головой причиняет ему страшную боль. Я обратила внимание врачей на его состояние и сказала - вдруг у него менингит? Меня и слушать не стали и уехали, оставив нас дома. 

На 9 этаж поднимать сына было труднее чем спускать…Но вот и утро, я вызвала такси и отвезла сына в поликлинику. Врач мне строго выговорила за то, что раньше не обратились за помощью к врачам. Я рассказала о вызовах скорой, она промолчала, а все же записала, будто мы не обращались за медицинской помощью. Потом они сами вызвали скорую, сына отвезли в инфекционку, но там его не приняли в связи с тем, что у него был вторичный менингит, когда гной из воспаленного уха прорывает не наружу, а внутрь головного мозга. На этой же скорой сына отвезли в Республиканскую Детскую Больницу, где после осмотра отвезли на каталке в реанимацию. 

Капельница у него капала круглые сутки, ему только пузырьки меняли, есть он ничего не ел, я выдавливала ему в рот сок мандаринов, иногда удавалось скормить немного йогурта. Через 4 дня меня вызвал главврач отделения Реанимации и поставил меня в известность, что на выздоровление сына нет никакой надежды. Без моего ведома ему сделали пункцию, и результат был очень плохой, мне сказали, что у него нет здоровой ткани, все поражено гноем. Необходимо было подписать документы о согласии на операцию головного мозга для удаления гноя. 

Я стала расспрашивать врача - возможно, есть какое лекарство, пусть очень редкое и очень дорогое, только пусть он название скажет, я достану это лекарство, только бы не оперировали. Главврач в ответ сказал, что такого нет в мире лекарства, которое могло бы помочь моему сыну, он у вас умирает. Я спросила его - если они прооперируют, он будет жить? Врач не мог мне этого обещать, сказал, что если операцию не делать, у него ни одного шанса на жизнь не остается. Я еще один вопрос задала - если ему сделают операцию и он выживет, сможет ли он после операции сохранить здравость ума, но и на этот вопрос врач мне не смог ответить положительно, просто велел купить пленку для рентгена и привезти до 15 часов в больницу - для снимков черепа в четырех проекциях и снимков грудной клетки в двух проекциях. 

Пока у меня была надежда на помощь врачей, на излечение сына с помощью лекарств, я цеплялась за эту надежду. Но когда врачи объявили, что нет надежды на выздоровление, что сын мой обречен и ни одного шанса выжить у него нет, мне больше не оставалось ничего другого, как взывать к Богу. Я поехала за пленкой. По дороге зашла к верующим, которые уже знали о моей беде. Мы вместе молились со слезами, и они тоже плакали и просили Бога пожалеть его и исцелить его во имя Иисуса Христа. Об исцелении моего сына в это время молились и верующие в Доме Молитвы. И не только в Нальчике, но и в других городах, и на Украине, и в Осетии, и в Америке молились за моего сына. После этой молитвы я купила пленку, отвезла ее в больницу. Сыну сделали рентген, он был страшно истощен, на него невозможно было смотреть без слез, просто скелетик, обтянутый кожей.

На следующий день я узнала результат -гной просто исчез, его не было ни в голове, ни в легких, ни в спинном мозге. Произошло настоящее чудо! И врач сам сказал, что мой сын чудом выкарабкался из могилы. Я не могу передать словами свои чувства, а кто не проходил через подобное, тому трудно представить мое состояние. Я свидетельствую, что сын мой воистину исцелен Иисусом Христом, прошло 9 лет, мой сын здоров и у него нет никаких признаков болезни! Сейчас сын взрослый, занимается строительными работами, самое удивительное - он спокойно может работать на высоте кровельщиком. Он умеет выполнять строительные и отделочные работы, неплохо разбирается в компьютере, поет в хоре, играет на пианино и синтезаторе, причем никогда не проходил обучения, и в нотной грамоте не разбирается, просто на слух подбирает музыку и аккомпанирует, не только у нас на собрании, но и на свадьбах тоже.

После этого случая моя вера в могущество Божье укрепилась. Не перестаю благодарить Господа за Его чудные дела в моей жизни. Прошу Господа, чтобы Он утвердил всех читателей в уповании на Иисуса Христа, на Его любовь к людям и Его всемогущество.
Наша семья живет в городе Нальчике на улице Идарова 170, кв.61. 
Кабардино-Балкария, город Нальчик, Харитонова Анна Дмитриевна
 Вам понравилось свидетельство? поделитесь им с друзьями в соц.сети. Спасибо. 

2 комментария:

Ваши комментарии вдохновляют на работу...спасибо.